运动家超级新秀左右摇摆 春训报到仍为未知数

棒球、美足双栖的新秀穆雷(KylerMurray)日前宣布参加今年NFL选秀,但运动家队后仍十分有信心,相信他会来参加今年的大联盟春训。



根据美联社的记者JanieMcCauley指出,运动家队的总教练梅尔文(BobMelvin)希望穆雷能在2月15日到亚利桑纳的训练营报到。

梅尔文指出:虽然他先前帮自己在NFL开了一扇门,但运动家仍非常希望他能参加春训,无论他最终会做出什么样的选择。另一方面来说,假设他真的能在NFL第一轮被选上,作为一个赢得海斯曼奖(年度最家大学橄榄球员)又同时在第一轮被选上的球员,这对美式足球界来说也 是一个不可多得的人才。

梅尔文表示:他是一个非常优秀的运动员,无论选择了那一条路发展都会有很好的表现,但目前为止我没有收到关于任何他改变心意的消息,所以我们非常期待他加入春训,等到有任何更进一步的消息时我们再来讨论这件事。

穆雷目前始终还没决定自己要在大联盟或NFL打球,这位2018年的海斯曼奖得主在1月14日决心参加NFL的选秀。如果穆雷决定放弃进入MLB打球,那他必须退回470万美元的签约金。

有一位不具名的NFL球探告诉《BleacherReport》的记者MattMiller说:如果他决心投入美式足球的话,穆雷绝对有在第一轮被挑中的实力。

穆雷是运动家队2018首轮选秀选进的新秀,按照常理来说他必须在2月15日到亚利桑纳进行报到,同时继续准备2月26日至3月4日于印第安拿波利市举行的NFL球探测试会。